Peaches & Coconut

191 р.1 452 р.

Смягчающий бронзатор с сафлоровым маслом и соком листьев алоэ

200 мл (WSUP10029)
1 452 р.
15 мл (WSUP10026)
191 р.
Очистить
Артикул: Н/Д Категория: Метка:

Описание

Откройте для себя WOW-эффект на коже! Усиленная формула тирозина повышает естественную способность к выработке меланина и дарит красивый естественный загар, а бронзатор DHA быстро придаст коже ослепительный золотисто-бронзовый оттенок. Сок листьев алоэ эффективно предотвращает сухость кожи и обеспечивает полный комфорт. Сафлоровое масло смягчает и заботится о бархатной гладкости вашей кожи.

Рекомендован для любого типа кожи. Подходит для загара в солярии и на солнце. С бронзатором.
АРОМАТ: КОКОС С АНАНАСОМ

Активные компоненты

Тирозин

Аминокислота, необходимая для нормального течения процесса образования пигмента в коже. Поставляется в косметике как катализатор меланогенеза (образование меланина). Один из самых известных, безопасных и эффективных активаторов загара, используемых в косметологии.

Масло сафлора

Отлично укрепляет и восстанавливает эпидермис. Благодаря жирным кислотам омега-3 и омега-6 отлично интегрируется в липиды эпидермального барьера, герметизируя его. Предотвращает чрезмерную сухость кожи, отлично питает, уменьшает видимость морщин, разглаживает и тонизирует кожу, защищает ее от вредного воздействия УФ-излучения. Благодаря содержанию витаминов Е и А оказывает восстанавливающее и омолаживающее воздействие. Способствует регенерации кожи после загара.

Сок алоэ

Один из старейших и самых популярных ингредиентов в косметологии. Обладает широким спектром ухаживающих свойств, богатством ингредиентов, витаминов и бесценной эффективностью. Сильно укрепляет и увлажняет кожу, снимает раздражения, успокаивает солнечные ожоги, способствует заживлению ран, действует как антиоксидант, тем самым замедляя ускоренное старение кожи.

DHA

Дигидроксиацетон, природное соединение, также используется в медицине. В косметике отвечает за быстрое появление коричневого цвета кожи при реакции с белками рогового слоя эпидермиса. Образующийся в ходе реакции краситель — производное меланина, придает коже коричневый оттенок, но, в отличие от натурального меланина, не защищает от вредного воздействия УФ-излучения! Бронзирование кожи после нанесения DHA появляется примерно через 2-4 часа.

Детали

Тип

Бронзаторы

Линия

Sensation

Объем

15 мл, 200 мл